19:47 

Обещала я тут по арту историю.
Агнста не вышло - получилась пародия на фики по ФФ. Но добрая.

Автор: Я, Эрдэне.
Название: Месть женщины-Турка или внеочередное воскрешение Сефирота
Фандом:ФФ7
Дисклаймер: только играюсь!!!
Предупреждение: прошу прощения у канона и у фанона заодно)))
Рейтинг: G
Пейринг: намеками
Жанр: пародия, юмор, добрая сказка
Размер: мини
Герои: классика жанра по списку - Сефирот, Турки, лавинщики
Саммари: а, вот, не надо доводить женщин)))))
Предупреждения: чукча не писец - тапками бить умеренно и не до смерти!

- Елена, давай быстрее. У меня от этого места волосы дыбом! - Синклеру уже надоело смотреть на то, как девушка ползает по земле и, чертыхаясь, собирает зеленоватую муть.
- Заткнись, Рено! - Елена от души лягнула рыжего Турка - И, вообще, какого Бахамута Руфусу понадобились клетки вируса?!
- Он мне не отчитывается. Ты дура, да?
- А я-то думала, что ты как раз должен знать больше! - кольнула блондинка, переводя дух и с отвращением стягивая с себя перчатки - С меня хватит! Поднимай жопу и вперед и с песней! - все эти колбочки изрядно ее бесили. К тому же ей начинало казаться, что вирус как-то себя проявляет. Они уже вторую неделю рыскали по континентам, по крупицам собирая останки Дженовы. Слава всем Богам, на Гайе их почти не осталось. По слухам Руфус был одержим идеей вернуть Падшего Ангела из небытия. Туркам ничего конкретного не говорили, и, вроде бы, информацией владел один только Ценг, но он, как водится, не позволял себе сболтнуть лишнего. Если бы удалось показать людям вменяемого Сефирота, то репутация компании заработала бы немало позитивных очков. Но это, так, одни только домыслы... Что на самом деле творилось в воспаленном мозгу нынешнего президента - не ведал никто. Даже Синклер, хотя у его коллег были все основания думать, что рыжий в курсе событий.
Им было строго настрого приказано помещать проклятые клетки в изолированные резервуары и, упаси боже, не допускать скопления вируса в больших количествах. И пока Ценг с Рудом что-то химичили в офисе, блондинка с рыжим трудились сугубо в полевых условиях. К концу путешествия Елена уже не могла сдержать возмущения: Синклер жрет пиво с орешками, надоедает ей пустой болтовней и временами крайне подозрительно шушукается по телефону с президентом. А она вкалывает за двоих, как гребанный чернорабочий на гребанных вутайских плантациях! А все потому, что Руфус захотел перевоспитать рыжего и привить ему хотя бы намек на дисциплину и уважение. Елена должна была за ним присматривать и отмечать прогресс в моральном облике Турка. Но, увы, наблюдался только регресс. Синклера легче прибить. Или... Устроить маленькую подлянку. Нет, даже не маленькую - космического масштаба! Чисто по-женски. Громко и увлекательно. Девушка догадывалась, что запреты на объем клеток даны не спроста. Ей тоже не нравилось находиться в Забытой Столице, где чудище на чудище, и все деревья такие жутковатые... А уж ночью! И в озере ей кто-то мерещился. По слухам здесь можно было отловить Винсента, но они нашли, разве что, его убогий шалаш. Видимо, оборотень отправился на охоту или на какой-нибудь иной промысел, чтобы добыть хлеба насущного. И, вот, сгорая от желания незамедлительной мести, блондинка решилась на самое страшное, что можно было представить: пользуясь тем, что Рено куда-то запропастился (отлить пошел или че?) она достала контейнеры и принялась вытрясать зеленую муть в сакральное озерцо.
"Получил, придурок? Хе-хе, теперь сам полезешь собирать эту дрянь! Нырять у меня будешь!" - девушка ликовала. Неожиданно за ее спиной раздались жуткие вопли.
"Монстры???"
Нет, обосравшийся Синклер:
- Коза драная, что ты наделала?!
Изящным жестом Елена зашвырнула в темную воду и свои латексные перчатки:
- Шоковая терапия для обормотов. Лезь, собирай. А я тут посижу, повтыкаю.
Рено рвал на себе волосы, смешно прыгая вокруг прозрачного дерева:
- Ты... это же все клетки! Их много! Очень много!
- И че?
- А ниче! Бежим!
- Как? Вертолет обещали к рассвету... - растерянно бросила девушка - своим блондинистым мозгом она уже заподозрила что-то неладное.
- Забрать наши растерзанные тела? Смотри, курица! - дрожащий палец Рено указал куда-то вглубь озера. Елена обернулась и... замерла. Ой, бляха-муха... Вот так картина!
Зеркальная гладь всколыхнулась, клетки Дженовы вспенили воду и будто бы двигались в ней, танцевали причудливый танец и приобретали какие-то формы...
Турки синхронно ринулись в сторону выхода из этого проклятого леса. Монстры их не пугали - в озере трансформировалось кое-что пострашнее...

Он чувствовал боль. Ошеломляющую и раздирающую все его естество. Сефирот привык быть бестелесным. Лайфстрим ему даже нравился. Там спокойно. Не нужно строить нерадивых кадетов и Солджеров, скакать по вутайским лесам и ругаться с начальством из-за очередного непродуманного приказа, который он-то причешет и выполнит, но... Нахрен надо? И не нужно распинаться перед хорошо знакомым блондином, доказывая ему непреложные истины мироздания и ожидая коронного удара с последующим пробуждением на том свете. Мальчишка заигрался в герои и слушать ничего не желал - эх, а подавал такие надежды! Генералу подкинул это чудо природы Зак Фэйр. Ну, в качестве домашней зверушки. Сеферот жил один и мечтал завести какое-нибудь животное - их, в отличии от людей, он более или менее мог терпеть. Солджер убедил Сефирота, что от паренька больше проку: ест мало, места тоже занимает немного, смышленый, умеет готовить и убираться, отзывается на кличку "чокобо", а самое главное - балдеет от генерала, засыпая в обнимку с его фотографией! В казарме над ним стебутся и п... пардон, бьют. Пришлось паренька приютить. А он, подлец... Поднять руку на своего командира! Чтоб тебя слопала тысяча Бахамутов!
Изумрудные искры медленно складывались в контуры тела. Сефирот бултыхался в воде, как младенец во чреве, он захлебывался и заново учился дышать.
"Я не хочу в этот мир! Аэрис, мама! Я не хочу воплощаться! Слышите, вы?"
Они обе молчали. Аэрис предпочитала не вмешиваться - она сильно расстроилась, что ее враг и убийца рождается там, где она простилась с живыми. Древняя мысленно подбадривала Сефирота, желая ему поскорее вернуться обратно. А Мама все еще злилась на сына, потому что он так и не предоставил ей землю в качестве корабля.
Примерно, как древние ящеры, так и Сефирот выползал на грешную землю, с трудом понимая, что теперь делать и кого убивать - и надо ли, а? Он был ослепительно голым, а еще мокрым, сконфуженным и озябшим. На генерала в упор смотрела луна, но она тоже была холодной и очень далекой... И никого, кто бы встретил, утешил бы добрым словом, угостил чаем, кофием, капучино и т.д ит.п. Магическое сознание возвращалось, моделируя поверх плоти обязательную экипировку в виде плаща и сапог. Катана позвякивала где-то в ином измерении, настойчиво предлагая призваться.
"После. Потерпи, дорогая." - он, конечно, соскучился, но так меньше риска разнести все здесь в щепки.
Спотыкаясь о каждую кочку, Падший Ангел наматывал круги вокруг озера, придумывая новую цель своего воскрешения. Почему-то в голову лезла банальщина: одна лишь жратва, воспоминания об уютной постели и еще нечто неуловимое, невесомое - как-будто чье-то сопение у него на плече? Но кто это мог быть? Друг или враг? Женщина или мужчина? Сефирот предпочел не вдаваться в подробности. Меньше знаешь...
Его окликнули. Полсекунды - и в левой руке блестит Масамунэ. Чернявое существо в алом плаще скалилось вполне дружелюбно. Кажется... Он его уже видел. Да! Бывший Турк. В этом лесу одни бывшие...
- Тебе нужна помощь? - в лоб спросил парень.
- Типа того. А я где?
Оборотень заржал:
- Ты еще спроси - кто ты такой! Сефирот, ты в обители мертвых, столице забытых и погребенных во тьме преисподней!
Сефирот скорчил рожу:
- Э... твой пафосный спич мне напомнил... Напомнил... А, кстати, его нет в Лайфстриме! Поискать на досуге? Может, он у вас, на земле?
Оборотень передернул плечами:
- Не стоит. Тот Солджер слишком заносчивый и спесивый. Это была проверка на вшивость. Теперь верю, что это именно ты. Идем ужин готовить. Только, чур, Планету не трогай, пока я не поем.
Бывший генерал ухмыльнулся:
- Да подавитесь вы этой Планетой! Я жить хочу! Меня выгнали из Лайфстрима, и я еще не решил, кого и за что убивать.
- Ну, решишь позже. - Винсент ткнул под нос Сефироту нечто среднее между птицей и земноводным.
- Фи, мерзость какая!
- Супермаркеты не посещаю. Химия не лучше мутантов. Извольте откушать, господин генерал. - Винсент изобразил театральный поклон, откидывая полы плаща и шаркая золотистой ногой.

...Приготовленая на костре тварь очень быстро исчезла в глотках двух монстров. Бутылочка местной наливки (из сока деревьев??? внутренностей зверюг???) подняла настроение, хотя считалось, что ни Сефирот, ни оборотень к таким делам не чувствительны. Винсент кому-то звонил. И Сефирот понял, что его заберут какие-то люди.
- Винс, это что такое?
Оборотень напрягся:
- Скоро здесь будет жарко. Я видел убегающих Турков. Ну, тех, которые тебя воскресили. Случайно. А мы не хотим, чтобы ты достался шинровским живодерам! - в голосе Валентайна сквозили обида и горечь.
- Что за люди? - в кошачьих глазах вспыхнули искры.
Винсент замялся, на всякий случай перезарядил пистолет и шепотом произнес:
- Друзья твоего убийцы.
- А... - махнул рукой Сефирот - Просто сгораю от нетерпения надрать ему задницу! И откуда такие берутся?
"Из Нибельхейма. Сельский романтик." - подсказывал внутренний голос.
- Убьете? - ему все равно. Везде скучно и предсказуемо.
- Зачем? Ты поможешь отомстить Руфусу? Станешь одним из нас?
- Я ему уже преподнес шикарный подарок - избавил от папочки! Он мне итак должен.
Винсент закивал головой:
- Будут охотиться. Ты - ценный куш для ученых.
- Снова война? - в глазах Сефирота уже вовсю плавилось Мако.
В алых глазах зарождался Хаос. Винсент с трудом удержался от его воплощения...

В предрассветной мгле парил летательный аппарат. По выброшенной лестнице спускалось несколько человек. Одного из них Сефирот узнал сразу. Машинально дотронулся к копне еще влажных волос - вот почему он всегда просыпался с изжеванной шевелюрой! Подходящий к нему идиот во сне жевал его волосы! Это чокобиное чмо засыпало у него на плече и просыпалось с пучком серебристых прядей во рту. Спасибо, Зак, удружил.
- Давно не виделись, Клауд. - обаяние злодея на месте, интонации, взгляд, взмах кисти - все прилично, но его не слушают? Приветливо машут руками и зовут в летательную машину? Не успел Сефирот опомниться, как две брюнетистые девицы уже толкали его по направлению к лестнице. Одну он точно узнал - пассия Клауда. Вторую - не очень...
- Скорее. Шинра в пути. Мы их уже обстреляли.
- Э... а, позвольте спросить, милые барышни, куда вы летите? - генерал малость очумел от столь бесцеремонного обращения с его дражайшей персоной.
- На север. Замуруем тебя опять в Кратере. То есть, временно спрячем. От Руфуса.
- Но...
- Никаких возражений! Не боись - одного не оставим.
- Да, - подхватила девушка, имя которой он вспомнил, ее звали Тифа, - за тобой станет присматривать Клауд.
- Что??? Дамы, я же самоубьюсь! - сердце бывшего генерала ухнуло куда-то далеко вниз.
Девицы нахмурились:
- Если Клауд будет невыносимым - разрешаем пристукнуть. Он нам и тут надоел.
- Хоть на этом спасибо. - выдохнул Сефирот, размышляя, чем бы таким достать Страйфа, чтобы жизнь не казалась ему малиной?
...Генерал мирно дремал, и лавинщикам не хотелось его будить. Но они подлетали, и о бока Сьерры отчаянно билась метель. Башка Сефирота уютно пристроилась на коленях одного из попутчиков. Парень морщился от каждого вздоха или движения генерала, но мужественно терпел....

   

Sephiroth FANS

главная