14:28 

Стёбный миник

lotlinn
Ego sum qui sum
Выложила, так как тут давно уже ничего не было. "За державу обидно" (с)
Солджеры и шоколад
Автор: lotlinn
Фандом: Final Fantasy VII: Crisis Core
Персонажи: Сефирот, Генезис Рапсодос, Анджил Хьюли
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Юмор, Стёб, Повседневность
Предупреждения: некоторая OOC-ность присутствует
Размер: Драббл, 1 страница, 1 часть
Статус: закончен
Дисклаймер: все герои принадлежат создателям


49 этаж Шин Ра Билдинг. После окончания занятий с солджерами младших классов Сефирот, Генезис и Анджил остаются в тренировочной комнате. Генезис по обыкновению вынимает томик любимой поэмы. Одновременно из его кармана выпадает ещё что-то. Сефирот поднимает выпавший предмет и с удивлением разглядывает. Это плитка десертного шоколада с вишнёвой начинкой. Генезис, слегка смутившись, пытается вернуть себе шоколадку.

Генезис: Сеф, отдай!
Сефирот: А ты забери. *на него находит стих весёлости*. Я и не подозревал, что ты сладостями балуешься. А говорил, что слаще яблок ничего не употребляешь.
Генезис: Можно подумать, что ты шоколада не ешь. *пытается отобрать плитку, но Сеф постоянно отводит руку с шоколадкой*.
Сефирот: Такого не ем. Я предпочитаю горький. Он и для мозговой деятельности полезен, не то, что эта приторная сладость, да ещё и с начинкой. Только калорий прибавляет и зубы портит. И – вишни! Вишни!! *делает дурашливые удвлённо-испуганные глаза* О Минерва! Генезис Рапсодос, неужели ты изменил банорским белым?!
Генезис: Шоколада с яблочной начинкой не бывает! *начинает закипать* То есть, ты хочешь сказать, что я толстый, глупый и с плохими зубами?!!
Сефирот: *едва сдерживается, чтобы не расхохотаться: уж очень забавная картинка ему представилась* Это ты сказал, не я.
Генезис: Анджил, скажи что-нибудь!
Анджил: *выбирает настройки виртуальной комнаты* Парни, вы прямо как маленькие, честное слово. Устроили тут детский сад. Сеф, отдай ему шоколадку. И давайте лучше потренируемся…

...Звуки поединка, металлический звон клинков. Голос Генезиса:
- Андж, а ты какой шоколад любишь?

   

Sephiroth FANS

главная